История и Ломоносов: 8 комментариев

  1. Ужас какой! Из каких источников-то теперь детей учить? Может кинете ссылочку, какой литературой пользуетесь? С алгеброй — оно как-то проще получается ))) — можно плохо изложить, но суть останется …

    Нравится

  2. После прочитанного руки опускаются. А что с летописным сводом, Стерлигов утверждал , это — якобы единственный источник правды? А что на ВДНХ, мы к сожалению из другого города?

    Нравится

  3. Ирина, очень созвучна этой статье «Новая Хронология» Фоменко и Носовского. Но она признана псевдонаучной, объявлена коммерческим проектом. Скажите, пожалуйста, что вы с мужем думаете о ней.
    И еще вопрос по этой книге. Когда я выбирала себе источник для изучения истории России 20 века, меня заинтересовала эта книга смещением акцента на то, что историю создают личности, а не «движущие силы». Также она содержит обилие документов, ссылки на воспоминания. Слышали ли вы о ней? http://www.labirint.ru/books/205380/, второй том — http://na5ballov.pro/lib/noveish/1117-zubov-ab-istoriya-rossii-xx-vek-1939-2007.html. Буду благодарна за ответ!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s