Сложности СО

Фонд помощи 

В США создан специальный фонд помощи семьям Хоумскулеров, потерявшим кормильца. Фонд душераздирающие истории показывает в своих видео про то, как они поддерживают семьи на СО, оказавшиеся в трудной ситуации, и как дети благодарны, что они смогли остаться на СО, благодаря щедрости и солидарности других семей. Огромное число Хоумскулеров жертвует этому фонду. 

Будет ли когда-нибудь такое в России… 😏😪

Фонд помощи : 8 комментариев

    1. Чтоб был такой фонд, нужен инициатор Фонда, прежде всего — человек, который будет организовывать сбор средств. А у нас с лидерами ещё хуже, чем с жертвователями

      Нравится

      1. Насколько я понимаю, необходима официальная регистрация фонда,его ,грубо говоря, «раскрутка» , сбор средств и т .д. ? Я бы рада была этим заниматься, да профан в сайтообразовании

        Нравится 1 человек

  1. Дай Бог и в любимой России настанут благие для СО времена!А то самые близкие родные призывают нас опомниться,ругают,плачут и просят не лишать детства нашего сына 2классника,которого с сентября учим с мужем дома.Воистину, «узкие врата»!!!

    Нравится 1 человек

    1. А я нашей бабушке (свекрови) и сказать не решаюсь пока )))). Хорошо, что муж не против СО, а против школы. Правда опасения, что сын вырастет без школы немужественным, муж иногда высказывает: «в школе жизнь учит защищать себя и слабых…»
      Может быть кого-то учит и этому, но больше учит всякой грязи … Кто-бы слышал, о чём говорят 12-ти летние школьники! Я о таких секспросвет-вещах на своем 4-ом десятке лет и не знала!

      Нравится 1 человек

      1. организовать сбор средств не так сложно как кажется. мы в свое время помогали детским домам по России. Для этого необязательно что-то глобальное делать. Просто люди, которые нуждаются, пишут на сайт, блог, форум, любую интернет площадку, создают себе яндекс деньги кошелек и туда можно перечислять средства. не всегда нужна именно денежная помощь-книги, вещи, игрушки и прч. очень даже в ходу-можно высылать почтой. Вопрос только куда они могут писать и где создать такой раздел. может быть, Ирину попросим создать подраздел, раз уж ее блог -точка притяжения для СОшников:). Чтобы лишний раз не загружать и так занятого человека, пусть люди просто лентой туда пишут с указанием почтовых адресов и яндекс кошелька. К сожалению, у нас в стране не исключено мошенничество с такими вещами, но будем надеяться, что для такой пока небольшой аудитории , как наша, такой вопрос не встанет.

        Нравится 1 человек

  2. только что увидела сообщение выше про официальный фонд. это очень и очень проблемно. во-первых, открыть, потом бухгалтерия там кошмар. У меня детский центр был оформлен как АНО (автономная некоммерческая организация) и то в бумагах закопались. Фонд интересен только для больших безнальных жертвователей — я так понимаю таких миллионеров меценатов пока не намечается. можно и сайт на бесплатном хостинге, но блог проще- делается пост (просьба о помощи с координатами), а в комментах все остальное. Дело вкуса.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s