Классическое образование

Что такое Сообщество классических семей «Классические беседы»

Друзья, мне показалось, что назрела необходимость короткого видео о том, что такое  «Классические беседы».

За 20 минут невозможно, конечно, даже кратко изложить концепцию классического образовательного сообщества, поэтому воспринимайте этот эпизод как некий набор впечатлений.

Предварительная запись в группы «Классических бесед»:

Москва и область

Петербург и область

Регионы России

Другие страны

Стоимость обучения по курсу «Основы» для Москвы и Питера — 30 000 рублей/год за одно ребенка. Стоимость для регионов уточняется.

Что такое Сообщество классических семей «Классические беседы»: 22 комментария

  1. Добрый день ирина. Меня зовут наталья, пишу книгу по биьлейским событиям. Подготолв раздел по домашнему обращованию на основании программы диалог под часами с вашим участием. Могу ди я выслать вам текст на согласование со ссылкой на программу? Если да то куда? Мой адрес riskonsalt@gmail.com

    Нравится

  2. Это гениально!!! Я даже представить не могла, какой подарок Вы нам делаете!!!
    Ирина, очень ждем встречи летом для запуска Основы.

    Нравится

  3. Ирина, здравствуйте! В сообщении озвучена стоимость участия в программе 30000. Что входит в эту сумму? Присутствие на занятиях? Материалы? Кому оплачивается, если тьютор работает по программе в другом регионе?
    Спасибо!

    Нравится

  4. Ирина, добрый день! Насколько Вы знакомы с программой «Русская классическая школа»? Используете ли Вы материалы (учебники, методические пособия, прописи и т.п.) в своей системе. На сегодня ничего лучше не нашла, а самое главное что зерна православия там очень хорошо посажены, а дальше все зависит от родителя и ребенка. Мне важно Ваше мнение, жду ответа. Спасибо.

    Нравится

    1. Анна, Русская классическая школа-это школа. Соответственно, это школьная программа, со школьным учебным планом и классено-урочной системой обучения. Иринина программа -НЕ школьная. Это эксклюзив. Эта программа наиболее полно,на мой взгляд,отражает основные принципы именно Семейного образования.

      Нравится 1 человек

  5. Здравствуйте Ирина! Да программа потрясающая! У меня юридический вопрос(думаю у кого-то тоже он может возникнуть): нужно ли нам будет прикрепляться к школе и сдавать аттестации чтобы в будущем не было проблем с законом, если мы будем обучаться по вашей программе?

    Нравится

    1. На данном этапе семьи решают вопрос аттестации самостоятельно. В перспективе мы планируем свою иицензированную организацию, которая будет иметь право проводить аттестации

      Нравится

  6. Ирина, подскажите пожалуйста, что надо, чтобы запустить проект в Минске (Беларусь)? Есть несколько заинтересованных семей в моем окружении. Московская цена в 30 тыс. сопоставима с годовым уровнем поборов в школах, но может быть несколько дороговата для многодетных (5 и более).
    Еще один практический вопрос: дайте предложение, как организовать совместные встречи 1 раз в неделю тем мамам, у которых совсем маленькие дети (папы обычно заняты всю неделю)? Как вообще организоваться родителям хотя-бы 4-5 маленьких детей (до 11 лет, включая новорожденных)? — мне кажется, этот вопрос выпадает из поля зрения. Спаси Христос! 🙂

    Нравится

  7. Ирина,подскажите,а есть ли возможность участвовать в проекте классического образования в Украине? Понимаю,всю сложность вопроса,но все же…
    Заранее спасибо за ответ!

    Нравится

  8. Добрый день, а можно где-то посмотреть сколько семей в нашем городе (Екатеринбурге) зарегистрировались участвовать в этом проекте? Спасибо.

    Нравится

  9. Здравствуйте Ирина. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я уже записалась на «Классические беседы», но не уверена, что мой ребенок дорос уже. Ему скоро будет 5 лет. Всем интересуется, но читать, считать, делать то, что просят не хочет. Пока делает только то, что ему интересно. Историей интересуется, некоторыми событиями. Имеет ли смысл нам начинать в этом году или лучше пока подождать. Большое спасибо.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s